当前位置 > 通知公告

关于近期分类考试招生工作安排的通知
发稿:王鹏翔 审核:朱志国 发布日期:2019-01-09

各二级学院:

学校 2019 年分类考试招生准备工作正在进行,根据省教育厅要求,巩固分类招生的主渠道地位,要求分类考试招生的招生计划数要达到本校年度招生计划半数以上。在 2019年分类招生中请各二级学院充分酝酿招生专业设置,提前应对生源结构的变化,早准备,早谋划,同时做好招生宣传工作。现将近期工作通知如下:

一、立足专业,做好网络媒体宣传工作

维护好二级学院的网站,及时更新内容,做到学院网站见招生专业介绍,见开展就业工作情况,见毕业生就业情况,见优秀毕业生情况,见招生咨询电话。(完成时间:2019 年2 月 28 日)

二、拓展渠道,利用新媒体进行宣传

各二级学院组织开展学生宣传学校的活动,例如利用微信、微博、QQ 等推送学校招生服务公众号以及其它形式宣传图文。请各二级学院安排专人负责,层层落实,发动学生进行招生宣传,扩大宣传范围。

三、走入高中,做好招生宣传人员安排

各二级学院安排 1 名招生宣传工作人员,参与学校的“走入高中活动”和电话咨询工作,具体时间待定。考虑到将专业讲好讲透和感受生源情况,以帮助后期专业建设,建议安排二级学院副院长、教研室主任参加招生咨询活动,并将姓名、性别、联系方式、职务、职称报至我处。(报送时间:2019 年元月 15 日前)

四、积极发动,做好专业生源基地建设

鼓励二级学院建立本学院生源基地,有计划走入高中的学院可以将拟定的学校名称、拜访时间、参加人员报到我处。(报送时间:2019 年元月 15 日前)

 

报送联系人:郑蕾 电话:13955377876

邮箱:zl@whit.edu.cn

 

                                   招生就业处

     2019 年 1 月 9 日


关于近期分类考试招生工作安排的通知.pdf