当前位置 > 通知公告

公示
发稿:朱志国 审核:朱志国 发布日期:2019-09-05

现将园林园艺学院教师王恺申报高校助教专业技术资格情况公示如下:

王恺,男,汉族,河北省秦皇岛人,1991年10月出生,2018年6月东北林业大学园林植物与观赏园艺专业毕业,研究生学历。毕业后在芜湖职业技术学院园林园艺学院任教。

王恺同志自任职以来,工作认真负责,踏实肯干,服从领导安排,并能够在完成自身教学任务的同时,积极主动投身于学院专业建设及教学改革中来,为学院发展贡献一份力量。平时生活中,关心爱护学生,团结同事,乐于助人,主动收集学生对教师教学方法反馈意见,并于同行教师探讨,不断丰富自身教学手段,提升教学水平。在教科研上,刻苦钻研,思想活跃,勇于创新,能够及时发现并解决问题,不断提升自身教科研水平。思想上能够及时关注国家政策方针,不断学习最新的政治理论知识,提高自身的政治思想水平,加强自我修养。

对王恺同志个人素质、现实工作表现等有什么意见和反映,请在一周内通过信函、电话或来访,向人力资源处或园林园艺学院院长办公室反映。

人力资源处    电话:5777185   接待地点:行政楼6楼

联系接待人:  刘大庆  叶舟

园林园艺学院  电话:5777154   接待地点:院长办公室

联系接待人:  朱志国 

E-mail: 597495997@qq.com

                                         园林园艺学院

                                      二○一九年九月五日