当前位置 > 新闻动态

【迎新系列报道一】 青春正起航 圆梦园林园艺
发稿:童婷婷 审核:朱志国 发布日期:2019-09-16

   

【迎新系列报道一】 青春正起航 圆梦园林园艺

秋风十里,不如与园林园艺相遇,9月16日,因新生的陆续到来,承载着浓浓文化底蕴的园林园艺学院敞开胸怀迎接着新生,热烈地欢迎更多人加入这个大家庭。校党委书记汪斌高度重视迎新工作,在我院党总支书记杨宁陪同下视察了我院迎新的准备情况,对迎新工作给予高度肯定!

                                             

志愿者辛苦地穿梭于迎新现场,时刻等待着为新同学伸出援手,帮他们提行李,给他们带路,他们热情周到的服务、温馨甜蜜的笑容更是让新生们真切感受到来自学院的温暖。高质量,严要求的服务,使家长们进一步了解学校工作,让新生们尽快适应学校新环境。

 

此前为做好2019年度本学院迎新工作,确保新生顺利报到,园林园艺学院院长朱志国、党总支书记杨宁、副书记章素华和学工科长王静等领导及早谋划,召开了师生迎新工作协调会、班主任助理选拔培训会和志愿者动员会,就迎新工作的各环节进行了细致周到的安排部署,确保迎新工作应对突发情况也能有条不紊。