当前位置 > 新闻动态

【迎新系列报道三】关怀入宿舍,开学送温情
发稿:童婷婷 审核:朱志国 发布日期:2019-09-18
9月17日晚上,在2019级新生基本到达后,学院党总支书记杨宁、副书记章素华书记及其他相关负责老师深入新生宿舍,给大家送去关怀与问候,带来别样的温馨,并希望同学们要注意日常的用水用电安全、防止电信诈骗,要相互帮忙、互相学习、共同进步、建立友谊,让自己尽快的融入到美好的大学生活中。
晚七点,在辅导员和班助的带领下,2019级9个班500名新生在西二教学楼召开了首次班会。会议开始,辅导员就大学生活对大家做了简单的指导,希望同学们在学习之余多参加校内院内举办的各种活动,从中发现、发展自己的兴趣爱好,希望大家能够在大学生活中及时确定目标,学习由被动到主动,合理分配时间等等,同时也表达了对同学们的热烈欢迎,送上对他们的最真挚的祝愿。
接着班级助理让同学们互相做了自我介绍,呈现自己的个性特点,现场气氛融洽,大家纷纷表达了对即将开始的大学生活的期待和憧憬。
至此,为期两天的迎新工作宣告结束。此次迎新工作的圆满完成,离不开学院领导的精心组织、团委学生会干部、各班班助和广大志愿者的不怕苦、不怕累的辛勤工作以及新生及家长们的支持,正因为有大家的齐心合力,学院迎新工作得以出色地完成!
新的生活,新的起点,祝愿2019级新生延续学院的优良作风,发扬园林学子优秀的精神文明品质,书写出新的篇章!