当前位置  >  学院风采  >  正文

“强国有我,我是讲书人”——园林园艺学院鱼骨头配音社举办有声阅读线上配音活动
发稿:王恺 审核: 章素华  发布日期:2024-04-30

为深入贯彻党的二十大精神,展现中华文化永恒魅力,2024年4月10日-4月17日,园林园艺学院鱼骨头配音社举办“强国有我、我是讲书人”有声阅读线上配音活动。此次活动由鱼骨头配音社主办,同学们踊跃报名参与,争相倾听经典著作的声音。

同学们以心聆听大师们的杰作,感受着习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,体会中华文化的博大精深。有声阅读作品均以本人原声进行配音,不用网络变声。通过有声读物的艺术表达,同学们对文学作品有了更为直观和生动的了解,受益匪浅。

此次有声读物活动,不仅丰富了学生们的精神生活,更为青年学子们打开了一扇通往智慧与美好的文化之窗。园林园艺学院将持续开展高质量文化活动,通过主题鲜明、质量上乘的作品,启迪学生的心灵,促进学生健康成长。(文/王恺 张坤 图/张坤 审/章素华)