当前位置  >  团学工作  >  团学组织  >  正文

精准扶贫献爱心,捐资助学圆梦想——园林园艺学院新芽行动服务队在行动
发稿: 审核: 杨宁  发布日期:2020-08-19

为积极响应市委、市政府、团市委关于脱贫攻坚精准扶贫工作部署,加大对贫困家庭大学生的资助力度,帮助贫困学生顺利完成学业的号召,“2020年市级青年文明号芜湖职业技术学院园林园艺学院新芽行动服务队积极行动起来,主动资助一名贫困大学生圆梦大学。

当前正值暑假,疫情联防联控工作还在继续,学院党政领导班子高度重视“精准扶贫 圆梦大学阳光助学活动的开展,通过线上集中学习文件精神、电话会议和沟通,领导带头捐款,全体教师踊跃参与,纷纷献出爱心,不到两小时的时间捐款达3000元,此项捐款已全部上缴团市委代为捐赠,后期新芽行动服务队将持续关注该贫困生的成长和发展。

一份捐款、一份爱心,用爱心点燃希望,祝福和期待他们的明天在“爱”的助力下更美好。本次的“爱心”捐款活动得到了团市委的高度赞扬和肯定!(文、图/王静、章素华 审/杨宁)