当前位置  >  团学工作  >  团学组织  >  正文

园林园艺学院召开新学期辅导员工作会议
发稿:章素华、童婷婷 审核: 朱志国  发布日期:2021-09-03

新的学期,新的开始,新的希望,新的梦想,园林园艺学院新学期开学的各项工作正在有条不紊地进行着。为进一步做好学生顺利平安返校,9月2日,园林园艺学院召开了2021秋季开学辅导员工作会议,会议由党总支副书记章素华主持。

会上,章素华就开学前的工作做了梳理和布置,她要求辅导员要及时审批学生的返校申请;注意开学返校工作的时间节点安排;强调通知每位同学在返校途中做好个人防护,返校时需提交48小时内核酸检测报告,返校后,严格落实“晨午晚检”制度,做好各项安全稳定工作;4日,5日,全体辅导员,班主任到宿舍了解情况,和同学进行沟通交流;开学后,及时召开班会,总结交流假期生活和学习情况,制定新学期的学习目标。她说:希望全体辅导员将真心、热心、耐心和细心投入到工作中,全方位关心学生的思想、学习和生活,与学生共同成长。

学院组织员、学工科长王静对具体的工作进行了补充解释,辅导员们就近期的工作进行了交流、沟通和汇报。

新学期,新气象,园林园艺学院教职工充满了干事创业的激情和信心,大家都已经为新学期的各项工作都做好了准备。相信在学院党政领导班子的正确领导、全系师生的共同努力下,园林园艺学院的各项教育教学及管理工作会更上新台阶。(文、图/章素华、童婷婷 审/朱志国)