当前位置  >  党建工作  >  组织建设  >  正文

园林园艺学院召开2023年度党支部书记述职评议会
发稿:丁晶 审核: 章素华  发布日期:2024-04-02

3月29日,园林园艺学院召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议会,学院党总支委员、教工支部和学生支部书记及群众代表参加会议,会议由学院党总支副书记章素华主持。

会上,教工支部书记郭丽和学生党支部书记王静聚焦主题教育开展情况,履行支部党建工作责任,推进党建与业务工作深度融合等方面进行述职,在汇报成绩和特色的同时,对存在的问题也进行了深入分析,并提出了具体的整改措施。

党总支部书记章素华认真听取了两位党支部书记的述职,逐一评议,提出针对性的要求和建议。她表示,在过去的一年中,各党支部工作都取得了明显的进步和成果,理论水平进一步提升、组织生活规范性进一步提升,增强了党员自身身份意识和责任意识,注重发现和处理问题,获得了积极的反响和良好的效果。同时,她要求各支部党员要具备“奉献、吃苦、忘我的思想理念”、“干事创业的热情,顾全大局的思想境界”、坚持立德树人、增强凝聚力和向心力,围绕学院发展抓好党建,抓好党建促学院发展。

此次党支部书记抓基层党建工作述职评议会的召开,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的重要举措。园林园艺学院党总支将以此次会议为契机,各支部互相学习,踔厉奋发,凝心聚力,积极探索支部建设路径,落实好立德树人根本任务,推动学院党建工作再上新台阶。

(文/丁晶 图/姜惠玲 审/章素华)